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Dans les coulisses de l’innovation

Douceur incontournable, le chocolat, plus qu’une tradition, est une véritable discipline où rivalisent les créations de plus en plus innovantes. Sous la houlette d’Emmanuel Allasia, artisan-fondateur de la société Affaires pâtissières, un nouveau concept original lancé depuis 2018 savoure un succès qui ne faiblit pas : la box chocolittéraire, de la marque « Le Chocolat de poche – se dévore comme un livre » (qui devrait plutôt s’appeler chocartistique), se compose de deux tablettes de chocolats issus de fèves en provenance de l’Ouganda, du Pérou, du Vietnam, du Costa Rica… Sous la signature de l’illustratrice Rose Grey, chaque tablette offre une thématique liée à l’art : Delacroix, Klimt, Vermeer… Et même, cette année, Léonard de Vinci, avec un pastiche de la Joconde associée à Houellbecq sous le titre de Sérochoconine ! Notons que ces chocolats fins et onctueux sont faits à la main à Lucenay, près de Lyon, sans OGM, ni graisses hydrogénées. Le chocolat, une passion qui fédère tout le monde !

 Le chocolat de Poche, 162 rue des Saignes, 69480 Lucenay

04 74 06 21 65 – bonjour@lechocolatdepoche.com

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Auteur de l'article : Madeleine Gautier

Chroniqueur théâtre